UM Pontianak Raih Akreditasi Institusi B Pebli hardi / 09-Jan-2017 14:01:04

Menutup penghujung tahun 2016,kabar gembira datang dari kampus Universitas Muhammadiyah Pontianak, bagaimana tidak kampus yang terletak dijalan ahmad yani ini akhirnya tercatat sebagai universitas dengan akreditasi B.

Berdasarkan surat keputusan badan akreditasi nasional sk nomor:3137/SK/BAN-PT/PT/XII/2016, Pada tanggal 27 Desember 2016 membuat seluruh civitas akademika universitas muhamadiyah patut berbangga, capain ini tak lain adalah hasil perjuangan dan kerja keras institut yang dipimpin oleh rector Helman fachri,se,mm beserta seluruh civitas akademik dalam memotivasi untuk terus meningkatkan mutu dan kualitas penyelenggara pendidikan. sehingga torehan prestasi ini memberikan warna baru bagi univeristas muhammadiyah. capaian ini akan terus ditingkatkan sebagai pemicu untuk kemajuan universitas muhammdiyah pontianak.

Kedepan selain dari segi mutu pendidikan universitas muhammadiyah juga akan memperbaiki dan membangun infrastruktur penunjang dalam pendidikan sehingga dengan akreditasi yang dimiliki dapat menghasilkan sarja sarjana yang berkualitas,kompeten dan mampu bersaing dengan lulusan universitas lainnya.  Kontributor Samsul Hadi diedit oleh Abrori