Milad Prodi Psikologi :Jiwa yang sehat dan cerdas Abrori / 28-Nov-2019 20:11:28

Serangkaian Kegiatan Milad Prodi Psikologi UM Pontianak telah usai dilaksanakan. Kegiatan ini mengangkat tema “Psychological Well-Being”. Milad merupakan sarana menjalin silahturahmi dan menumbuhkan rasa cinta pada Prodi Psikologi yang tahun ini genap berusia 2 Tahun. Rangkaian kegiatan ini diawali dengan trip pertama dengan nara sumber Dian Patria dengan tema” Pelatihan Inovasi Belajar Bagi Mahasiswa di Era 4.0” yang diikuti oleh seluruh Mahasiswa Prodi Psikologi UM Pontianak. Kemudian dilanjutkan dengan Trip Kedua yaitu Seminar Umum “Save Our Children From Cybercrime” dan Kuliah Umum “Peran Sarjana Psikologi di Era Disrupsi” dengan narasumber Pak Asep Ghaerul Ghani, Psikolog. Semoga Prodi Psikologi Universitas Muhammadiyah Pontianak bisa memberikan kontribusi untuk kemajuan dunia Psikologi di Kalimantan Barat dan nantinya bisa berkolaborasi dengan banyak pihak untuk mewujudkan “Jiwa yang sehat dan cerdas”.