Temu Alumni FEB Ajang Silaturahmi Kampus Abrori / 04-Nov-2018 19:11:11

Temu alumni adalah ajang silaturahmi dan ajang kebersamaan sehingga dapat menampung banyak ide, membantu anggota yang masih muda serta bersama membangun fakultas khususnya dan pada umumnya universitas. Selain tujuannya bernostalgia dengan para dosen, kolega, maupun teman terdahulu, ajang temu alumni ini juga bentuk silaturahmi agar terjalin kembali kebersamaan. Yaitu, kebersamaan untuk membantu anggota mahasiswa yang masih aktif kuliah dan kebersamaan untuk membangun fakultas ekonomi dan bisnis. Turut hadir para alumni antara lain: Kaus SDM UM Pontianak, Dekan dan Wakil Dekan  FEB UM Pontianak.

Samsudin, SE.,M.Si sekaligus dekjan FEB UM Pontianak mengatakan bahwa “Alhamdulillaah...Acara perdana temu alumni Fakultas Ekonomi dan Bisnis malam dan tadi pagi telah terlaksana, InsyaAllah temu kangen alumni ini akan menjadi agenda Rutin FEB setiap tahunnya, agar para alumni juga mendapat tempat dan wadah untuk kembali ke kampus dan bisa saling diskusi memberikan sumbang saran untuk perkembangan Fakultas dan kampus ke depan. Terima kasih kepada pihak Universitas yang telah membantu memfasilitasi seluruh kegiatan ini” Ungkapnya

Lebih lanjut Samsudin mengatakan ajang silaturahmi ini merupakan yang pertama kali digagas di lingkungan UM Pontianak. kedepan acara ini akan terus kembangkan demi terjalin komunikasi yang baik antara kampus dengan alumni. Menginat tantangan ke depan semakin komplek.