Pembagian kelompok dan daftar nama mentor AIK Pebli hardi / 13-Oct-2017 09:10:19

Image title

Mentoring AIK adalah kegiatan wajib yang harus diikuti oleh seluruh mahasiswa baru, transfer dan ekstensi angkatan 2017.
Mentoring AIK dibagi menjadi tiga program: Mentoring AIK (seluruh mahasiswa muslim), OIK Muslim (mahasiswa muslim yang bekerja dan tidak bisa mengikuti Mentoring AIK), OIK Non-Muslim (mahasiswa baru non-muslim).
Pelaksanaan Mentoring AIK dimulai pada bulan Oktober 2017 - Januari 2018. Sedangkan OIK Muslim dan Non-Muslim akan dilaksanakan pada, Minggu, 22 Oktober 2017.

Khusus mahasiswa yang tidak bisa mengikuti Mentoring AIK karena alasan bekerja. Silahkan mendaftar menjadi peserta OIK Muslim dengan syarat membawa surat keterangan bekerja ke ruang BP MKDU AIK Lt 3, atau menghubungi 0857-8723-8628 (WA/SMS).

Pembagian kelompok dan daftar nama mentor AIK dapat di unduh dibawah ini.

Daftar Nama Kelompok Mentoring AIK Putra << LINK FILE
Daftar Nama Kelompok Mentoring AIK Putri << LINK FILE