Job Fair & Seminar 2017

22-Oct-2017 10:10:16     pebli hardi     0 Hit
Click pada image untuk tampilan penuh

Pusat Pengembangan Karir Universitas Muhammadiyah Pontianak dibentuk dengan tujuan meImage titlemberikan informasi tentang kesempatan kerja di berbagai instansi (pemerintahan/swasta) kepada mahasiswa dan lulusan, memberikan fasilitas terhadap proses rekrutmen tenaga kerja, meningkatkan kualitas lulusan melalui berbagai pelatihan yang berguna untuk meningkatkan kecakapan kerja bagi mahasiswa tingkat akhir.
Pusat Pengembangan Karir (PPK) UM Pontianak mengundang Bapak/Ibu perwakilan dari Perusahaan/Instansi untuk menjadi bagian dari kegiatan Job Fair dan Seminar 2017 UM Pontianak. Rangkaian kegiatan diawali dengan kegiatan seminar yang bertujuan untuk memperkaya wawasan mahasiswa dengan hal-hal yang berkaitan dengan dunia kerja, lalu diikuti oleh Job Fair dan dilanjutkan dengan rekrutmen karyawan.
Dalam kegiatan ini, kami memberikan peluang kepada perusahaan/instansi untuk melakukan promosi dan mengadakan presentasi mengenai profil perusahaan/instansinya, kolekting data pelamar, sekaligus melaksanakan rekrutmen yang lebih efektif dan efisien agar mendapatkan tenaga kerja sesuai kualifikasi yang diharapkan. Kami juga berharap, para mahasiswa atau lulusan UM Pontianak yang ingin bekerja/magang dapat memperoleh manfaat karena bertemu dan mengenal perusahaan/instansi yang Bapak/Ibu pimpin.

WAKTU PELAKSANAAN
Batas akhir pendaftaran Perusahaan : Tgl 20 Oktober 2017

Seminar
Tgl : 24 Oktober 2017
Waktu : 09.00 - 12.00 WIB
Tempat : Ruang Rapat Lantai 3 UM Pontianak

Job Fair
Tgl : 24-25 Oktober 2017
Waktu : 09.00-16.00 WIB
Tempat : Aula UM Pontianak
Kegiatan dalam Job Fair termasuk PRESENTASI dan INTERVIEW.
Kesempatan presentasi diberikan selama 20 menit (setiap perusahaan/instansi) yang dilaksanakan di area presentasi.
Kesempatan interview diberikan 1 jam 30 menit (setiap perusahaan/instansi) yang dilaksanakan di panel interview.

Proposal Job Fair dan Seminar 2017 >> unduh

Jl. Ahmad Yani No. 111 , Pontianak, Kalimantan Barat